Biscotti di zucchero Crunch alla menta
Peppermint Crunch Biscotti di zucchero è un senza latticini ricetta con 36 porzioni. Una porzione contiene 51 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Natale. Se avete rotolo di pasta biscotto di zucchero, caramelle rotonde menta piperita, gocce di cioccolato semidolce, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili sono Biscotti di zucchero Crunch alla menta, Biscotti di zucchero Crunch alla menta, e Biscotti Crunch alla menta Oreo.
Istruzione
Forno di calore a 350 gradi F. In grande ciotola, rompere pasta biscotto. Mescolare o impastare in 1/4 tazza di farina per tutti gli usi fino a quando ben amalgamato. Forma pasta in 36 (1 pollici) palle.
Cuocere 10 a 14 minuti o fino a quando i bordi sono dorati. Raffreddare 1 minuto; rimuovere dai fogli di biscotti al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 5 minuti.
In piccola ciotola microwavable, chip di vaniglia forno a microonde e 1 cucchiaio di olio vegetale scoperto sul mezzo (50%) 2 a 3 minuti, mescolando una volta a metà strada attraverso microwaving, fino a quando sciolto. Mescolare fino a che liscio.
Immergere la metà di ogni biscotto nella miscela di patatine fuse, permettendo all'eccesso di gocciolare; posizionare su fogli di biscotti cerati o pergamenati.
Cospargere ciascuno con circa 1/2 cucchiaino di caramelle schiacciate.
Lasciate riposare fino a quando set.