Biscotti di zucchero celesti con glassa reale
Celestial biscotti di zucchero con glassa reale è un vegetariano dessert. Questa ricetta rende 24 porzioni con 114 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai estratto di vanillan, farina, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti di zucchero con glassa reale, Biscotti di Natale (biscotti di zucchero) con glassa reale, e Biscotti di zucchero ghiacciati reali #fbcookieswap.
Istruzione
Sbattere il burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo bene.
Aggiungere l'uovo e la vaniglia, battendo bene.
Unire la farina, il lievito, e il sale in una ciotola a parte; aggiungere al composto di burro, battendo solo fino a quando mescolato. Dividere l'impasto in 4 porzioni. Avvolgere ogni porzione in un involucro di plastica e raffreddare almeno 1 ora.
Arrotolare ogni porzione a 1/8 di pollice di spessore tra 2 fogli di carta oleata.
Tagliare con un 5 pollici a forma di stella cookie cutter.
Posizionare 1 pollice a parte su fogli di biscotti unti.
Cuocere in forno a 375 per 7 minuti o fino a quando i bordi leggermente marrone. Raffreddare 3 minuti su fogli di biscotti; rimuovere con attenzione alle cremagliere e raffreddare completamente.
Spalmare o decorare i biscotti con glassa reale.