Biscotti di zucchero a doppio cuore
Biscotti di zucchero doppio cuore potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 49 calorie. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere la farina d'oro, betty sugar cookie mix, colore del cibo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti sandwich cuore doppio cioccolato, Biscotti di zucchero cuore di Siri, e Biscotti di zucchero cuore conversazione per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. In una grande ciotola, mescolare insieme gli ingredienti del biscotto fino a formare la pasta.
Dividere l'impasto a metà. Sulla superficie leggermente infarinata, rotolare ogni metà fino a 1/8 di pollice di spessore. Con 3 pollici e 1 1/2 pollici a forma di cuore cookie cutters, tagliare 12 biscotti di ogni dimensione.
Posizionare 2 pollici di distanza su fogli di biscotti non ingrassati.
Cuocere da 8 a 10 minuti. Raffreddare su fogli di biscotti 2 minuti; rimuovere da fogli di biscotti a rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 15 minuti.
In una ciotola media, sbattere lo zucchero a velo, l'acqua, lo sciroppo di mais e l'estratto di mandorle fino a che liscio. Dividere la glassa in 2 ciotole; tinta ciascuna con il colore del cibo a piacere. Immergere i biscotti raffreddati nella glassa, lasciando gocciolare l'eccesso; immergere nei decori.
Posizionare il cuore più piccolo in cima al cuore più grande.
Lasciare riposare a temperatura ambiente fino a quando impostato, circa 1 ora.