Biscotti di zucca I richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 103 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 36 e costa 17 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, sale, accorciamento e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che non è così impressionante. Provare Biscotti al cioccolato di zucca e Brownies di cheesecake alle spezie di zucca, Zucca Spice Biscotti di zucchero con Zucca Buttercream Glassa, e Confessione # 89: sono su una baldoria di zucca Cookies biscotti di farina d'avena di zucca per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso fogli biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
In una ciotola media, crema l'accorciamento e lo zucchero. Mescolare la zucca e la vaniglia. Setacciare insieme la farina, il sale,il bicarbonato, il lievito e la cannella; mescolare nella crema. Quindi mescolare le patatine al burro. Far cadere la pasta con cucchiaini da tè sulle lenzuola preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Al Burro
Bicarbonato
Accorciamento
Cannella
Zucca
Vaniglia
Cookie
Crema
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Ciotola
3
Cuocere per 8-10 minuti in forno preriscaldato. Lasciare raffreddare i cookie per un minuto su fogli di biscotti prima di trasferirli in rack di raffreddamento a filo.