Biscotti di zucca con glassa di crema di formaggio

Biscotti di zucca con crema di formaggio glassa è un dessert che serve 24. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 416 calorie, 4g di proteine, e 21 g di grasso. 467 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi dalla mia dipendenza cottura. Una miscela di burro, crema di formaggio, zucca torta di spezie, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Ricette simili sono Cupcakes di zucca con glassa di crema di formaggio, Cupcakes di zucca con glassa di crema di formaggio all'arancia, e Cupcakes di zucca alla banana con glassa di crema di formaggio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177° (175C).
Accorciamento crema, burro, zucchero bianco e zucca.
Aggiungere le uova e mescolare bene.
Setacciare insieme il bicarbonato di sodio, la spezia torta di zucca, il sale e la farina.
Aggiungere alla miscela di zucca e mescolare bene.
Goccia da cucchiaio a pergamena foderato biscotto foglio.
Per la glassa di crema di formaggio
Mescolare la crema di formaggio con il burro, lo zucchero a velo, l'estratto di vaniglia e il latte in una ciotola.
Riscaldare in un forno a microonde per 5-10 secondi.
Piovigginare cucchiai sopra i biscotti raffreddati e lisciare con la parte posteriore di un cucchiaio o una spatola.