Biscotti di zucca con Cannella Zucchero
Biscotti di zucca con cannella Zucchero è un vegetariano contorno. Una porzione contiene 219 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 9 e costa 38 centesimi per porzione. 43 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi il lievito, la farina, la cannella e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Biscotti a ventaglio di cannella e zucchero, Biscotti alla cannella e zucchero, e Biscotti alla cannella e zucchero.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Rivestire una teglia con pergamena paper.In una ciotola di miscelazione, unire la farina, lo zucchero, il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale e la zucca torta di spezie e mescolare fino a quando molto ben miscelato.Spargere pezzi di burro sulla miscela di farina. Usando le dita o un tagliapasta, tagliare il burro fino a quando il composto è grossolano e friabile.
Mescolare insieme la zucca e il latticello.
Aggiungilo alla miscela secca e mescola per ottenere un impasto molto morbido.Svuotare la miscela su una superficie infarinata e premere fino a circa 1 pollice. Utilizzando un cutter da 2 1/2 pollici, tagliare circa 9 biscotti e disporli sulla teglia. Se usi un cutter più piccolo, otterrai più biscotti. Un cutter più grande ti darà meno biscotti.
Unire i 2 cucchiai di zucchero semolato con la cannella e cospargere generosamente lo zucchero alla cannella sulle cime dei muffin.
Cuocere per circa 15 minuti o fino a quando i muffin appaiono marroni e cotti.