Biscotti di vetro colorato

Biscotti di vetro colorato
Una porzione contiene 131 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Se 31 centesimi per porzione cade nel vostro budget, biscotti di vetro colorato potrebbe essere un ottimo vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 48. Vai al negozio e prendi acqua, sciroppo di mais, crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti di vetro colorato, Biscotti di vetro colorato, e Biscotti di vetro colorato per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, crema insieme l'accorciamento, burro, e lo zucchero fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O UvettaTazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O Uvetta
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Mescolare la crema di formaggio, la vaniglia e l'uovo e battere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
3
In una ciotola di medie dimensioni, setacciare insieme la farina, lo zenzero, la noce moscata, il bicarbonato e il sale. Aggiungere gradualmente gli ingredienti secchi alla miscela di burro, battendo fino a quando ben combinati. L'impasto sarà morbido; coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Il giorno dopo, togliere l'impasto dal frigorifero e dividerlo in quarti. Refrigerare tre dei pezzi fino a quando necessario. Preriscaldare il forno a 375 ° F. Ungere leggermente (o foderare con pergamena) due o tre teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Arrotolare ogni pezzo di pasta ad uno spessore di 1/8 di pollice su una superficie di lavoro leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
6
Utilizzare una taglierina per biscotti rotonda da 3 1/2 a 4 pollici per tagliare l'impasto e trasferire immediatamente i giri sulle teglie preparate, lasciando un po ' di spazio tra di loro. Utilizzare un altro cutter forma se ti piace; basta assicurarsi che lascia abbastanza spazio nel mezzo per tagliare lo spazio per il riempimento di caramelle. Utilizzare un più piccolo (1 pollice o giù di lì) taglierina a forma di cerchio, cuore, stella, diamante, o quello che-have-you per tagliare i centri. Un cutter per ciambelle o ciambelle funziona bene qui-taglia il biscotto e il suo foro centrale allo stesso tempo. Se l'impasto non è abbastanza freddo, refrigerare i fogli e tagliare i centri quando l'impasto è un po ' più facile da lavorare. Ripetere con i restanti pezzi di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
BagelBagel
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Caramelle Al Gusto Di AnguriaCaramelle Al Gusto Di Anguria
7
Cuocere i biscotti per 8 minuti, o fino a quando non sono appena fermi e ancora un po ' pallidi; saranno appena leggermente dorati intorno ai bordi esterni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Lasciarli raffreddare sulle teglie.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
9
Posizionare due o tre misurini in vetro da forno da 1 tazza in un forno a 375 ° F per riscaldare. In una padella di medie dimensioni, unire lo zucchero, lo sciroppo di mais e l'acqua e mescolare a fuoco medio fino a quando lo zucchero non si scioglie. Quindi, senza mescolare, cuocere lo sciroppo fino a raggiungere 300 ° F a 310 ° F (fase di crack duro) su un termometro di caramelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Togliere lo sciroppo dal fuoco e prendere un misurino dal forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Versare una metà (o un terzo) dello sciroppo nel misurino, a seconda di quanti colori di riempimento si desidera fare, e mescolare il colorante alimentare e il sapore di vostra scelta. Lasciare lo sciroppo rimanente nella padella, mettere a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
12
Quando lo sciroppo nella tazza smette di gorgogliare, tenere la tazza con una presina molto spessa e versare lo sciroppo in un flusso delicato per riempire i centri dei biscotti. Smettere di versare proprio come lo sciroppo arriva al livello superiore del biscotto. Fai attenzione; questo è un processo estremamente caldo e potrebbe essere necessario fare una pausa a metà strada per riposare la mano. In alternativa, è possibile utilizzare un piccolo cucchiaio (cucchiaino) per immergere lo sciroppo dalla tazza e depositarlo nei centri dei biscotti; riempire lo scoop circa a metà strada. Ciò impedisce il lieve disagio di trattenere un bicchiere caldo per lungo tempo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
PresinaPresina
13
Utilizzare la seconda e / o terza tazza e il resto dello sciroppo, colorato e aromatizzato in modo diverso, per riempire i centri dei biscotti rimanenti. (Se avete qualche sciroppo residuo, versarlo in piccoli giri su un pezzo di pergamena o un foglio di alluminio per fare caramelle dure.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving48
Punteggio di salute0
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