Biscotti di velluto rosso con palla di malto e cioccolata

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Malto palla e cioccolato Chunk biscotti di velluto rosso una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 192 calorie. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 2070 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli olio di canolan, palline di malto grossolanamente, uova e poche altre cose per farlo oggi. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Biscotti al malto al cioccolato, Biscotti al malto al cioccolato, e Biscotti sandwich al cioccolato di velluto rosso.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. e rivestire una grande teglia con un rivestimento silpat o carta pergamena.
Mettere il burro, la miscela di torta, l'uovo e l'olio vegetale in una grande ciotola o in un mixer.
Unire tutti gli ingredienti fino a formare la pasta. Mescolare pezzi di cioccolato e palline di malto. Con una paletta di biscotto medio posizionare la pasta sulla teglia preparata a circa 1 pollice di distanza.
Cuocere per 10-12 minuti fino a cottura.
Lasciate raffreddare sulla teglia per 10 minuti prima del trasferimento. Sono ottimi a temperatura ambiente e VERAMENTE buoni refrigerati