Biscotti di toffee di farina d'avena
I biscotti di toffee di farina d'avena potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 74 calorie. Una miscela di bicarbonato di sodio, zucchero di canna, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti di toffee di farina d'avena, Biscotti di toffee di farina d'avena, e Biscotti di toffee di farina d'avena per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, l'avena, il bicarbonato e il sale in una ciotola media; mescolare con una frusta.
Mettere lo zucchero e il burro in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato (circa 5 minuti).
Aggiungere la vaniglia e l'uovo; battere bene.
Aggiungere la miscela di farina; battere solo fino a quando combinato. Mescolare i pezzetti di caramello.
Goccia pasta da cucchiai 2 pollici di distanza su 2 teglie rivestite con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 11 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare su padelle 1 minuto.
Rimuovere i biscotti dalle pentole; raffreddare completamente su graticci.