Coscia di Agnello ripiena

Coscia di Agnello ripiena
Hai bisogno di un contorno senza glutine e primordiale? Coscia di agnello ripiena potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Per $4.58 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 474 calorie. Questa ricetta serve 8. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, foglie di menta, ricotta e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Agnello Exohiko (Agnello, spinaci e formaggio farcito pacchi fillo), Coscia di agnello ripiena di Padre P, e Ripieni di agnello per due.

Istruzione

1
Unire vino rosso, olio, sale marino, pepe e origano e strofinare su tutto il cosciotto di agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia D'agnelloCoscia D'agnello
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
2
Unire i peperoni con formaggi e pinoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
Salame A Fette SottiliSalame A Fette Sottili
3
Disporre il lato grasso di agnello verso il basso e distribuire il ripieno sulla carne, lasciando i bordi puliti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Sottili Di Salame4 Fette Sottili Di Salame
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4
Arrotolare in un rotolo di gelatina e legare con lo spago da cucina. Fare un letto di verdure tritate in una grande teglia e impostare l'agnello sopra le verdure (o su una griglia sopra la padella), lato grasso verso l'alto.Arrosto a 450 gradi per 20 minuti. Ridurre il calore a 350 gradi e continuare ad arrostire fino a quando la temperatura raggiunge i 130 gradi, circa 1 o 2 ore a seconda delle dimensioni dell'arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
A 8 PrugneA 8 Prugne
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
5
Lasciare riposare la carne prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
6
Servire con foglie di menta per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute46
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