Coscia di Agnello ripiena
Hai bisogno di un contorno senza glutine e primordiale? Coscia di agnello ripiena potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Per $4.58 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 474 calorie. Questa ricetta serve 8. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, foglie di menta, ricotta e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Agnello Exohiko (Agnello, spinaci e formaggio farcito pacchi fillo), Coscia di agnello ripiena di Padre P, e Ripieni di agnello per due.
Istruzione
Unire vino rosso, olio, sale marino, pepe e origano e strofinare su tutto il cosciotto di agnello.
Unire i peperoni con formaggi e pinoli.
Disporre il lato grasso di agnello verso il basso e distribuire il ripieno sulla carne, lasciando i bordi puliti.
Arrotolare in un rotolo di gelatina e legare con lo spago da cucina. Fare un letto di verdure tritate in una grande teglia e impostare l'agnello sopra le verdure (o su una griglia sopra la padella), lato grasso verso l'alto.Arrosto a 450 gradi per 20 minuti. Ridurre il calore a 350 gradi e continuare ad arrostire fino a quando la temperatura raggiunge i 130 gradi, circa 1 o 2 ore a seconda delle dimensioni dell'arrosto.
Lasciare riposare la carne prima di affettare.
Servire con foglie di menta per guarnire.