Biscotti di San Valentino
Hai bisogno di un dessert vegetariano? I biscotti di San Valentino potrebbero essere una super ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 191 calorie. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Una miscela di farina, sale, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti di San Valentino, Biscotti di San Valentino, e Biscotti di San Valentino.
Istruzione
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero.
Aggiungere l'uovo, battendo bene.
Aggiungere estratti; mescolare bene.
Unire la farina, il lievito e il sale; aggiungere al composto mantecato fino a quando combinato. Coprire e conservare in frigorifero per 3 ore o fino a quando facile da maneggiare.
Su una superficie leggermente infarinata, stendere la pasta a 1/8-in. spessore.
Tagliare con un 3-in. tagliabiscotti a forma di cuore immerso nella farina.
Posto 1 in. a parte su teglie non ingrassate.
Cuocere a 325° per 13-15 minuti o fino a doratura.
Rimuovere le cremagliere per raffreddare. Decorare con glassa e zucchero colorato se lo si desidera.