Biscotti di renna glassati
Frosted biscotti di renna è un senza latticini ricetta con 32 porzioni. Una porzione contiene 367 calorie, 4g di proteine, e 23 g di grasso. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 582 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai farina, gocce di cioccolato semidolce, torsioni di pretzel e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Biscotti di renna glassati, Biscotti di renna al burro di arachidi al cioccolato glassato, e Biscotti di renna per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, rompere pasta biscotto. Mescolare o impastare nella farina fino a quando ben amalgamato. Rimodellare in tronco a forma di triangolo. Se troppo morbido per tagliare a fette, conservare in frigorifero fino a 30 minuti.
Riscaldare il forno a 350 gradi F. Con un sottile coltello affilato, tagliare l'impasto in 32 fette triangolari (1/4 di pollice). Su fogli di biscotti non ingrassati, posizionare le fette a 2 pollici di distanza.
Cuocere 7 a 11 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare 1 minuto; rimuovere dai fogli di biscotti al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 15 minuti.
Biscotti di gelo con glassa.
Posizionare 2 colpi di scena pretzel su ogni triangolo vicino agli angoli per corna. Premere leggermente 2 gocce di cioccolato in ogni biscotto per gli occhi e 1 gumdrop dimezzato per il naso. Conservare tra fogli di carta cerata in un contenitore ben coperto.