Biscotti di Pretzel alle mandorle immersi nel cioccolato

Hai bisogno di un dessert vegetariano? Cioccolato tuffato mandorla biscotti Pretzel potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 160 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 36. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di estratto di mandorle, zucchero, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti sandwich al cioccolato e mandorle, Biscotti al cioccolato Bianco-Mandorla immersi, e Biscotti di mandorle al cioccolato e latte di Babbo Natale per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, usando un frullino elettrico, sbattere insieme il burro e lo zucchero fino a renderlo leggero e cremoso, circa 2 minuti. Sbattere i tuorli, uno alla volta, quindi estrarre la mandorla. Sbattere lo zucchero e la farina fino a quando combinati. Coprire l'impasto con un involucro di plastica e lasciare raffreddare per 30 minuti.
Regolare forno rack a due posizioni centrali e preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea due teglie con carta pergamena.
Formare l'impasto in palline, usando un cucchiaio da 1 cucchiaio per palla.
Arrotolare ogni palla in un sottile tronco da 10 pollici. Twist ogni registro in una forma pretzel e posto sulla teglia preparata.
Cuocere fino a doratura, circa 12 minuti.
Lasciate raffreddare i biscotti per 5 minuti sul foglio quindi trasferiteli su una gratella posta sopra una teglia da forno. Immergere ogni biscotto nel cioccolato poi posto sulla teglia fino a quando il cioccolato si è indurito. Dopo il raffreddamento, gli ookies possono essere conservati in un contenitore ermetico per un massimo di 5 giorni.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Ste. Michelle Riesling. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
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Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 migliori acquisti di 2018Chateau Ste. Il Riesling della Columbia Valley di Michelles è una miscela di Riesling proveniente da tutta la Columbia Valley di Washington. Il loro obiettivo è quello di creare un Riesling rinfrescante, saporito, medio-secco annata dopo annata. Il vino offre aromi e sapori freschi di mela con sottili note minerali. Questo è il loro "Riesling quotidiano" che è un piacere da bere e facile da abbinare con una varietà di cibi.Abbinalo a frutta fresca, granchi, formaggi delicati o pollo.