Biscotti di polpette
Polpetta biscotti richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 106 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 60. Se hai pimento macinato, cannella in polvere, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è migliorabile. Ricette simili sono Biscotti di polpette, Torta di polpette, e Polpetta Sub.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (180 gradi C). Grasso fogli biscotto.
Crema il burro margarina o accorciamento, zucchero bianco, uova e vaniglia.
In una ciotola separata, mescolare la farina, 2/3 di tazza di cacao, il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale e le spezie.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di burro. Se troppo appiccicoso aggiungere altra farina, se troppo secca aggiungere un po ' di latte.
Aggiungere i dadi e mescolare con le mani. Deve essere di consistenza per rotolare in piccole palline da 1/2-1 pollice.
Dopo aver pasta biscotto alla gestione consistenza regolandolo con la farina o il latte, rotolare in palline, posto sulla teglia e cuocere per circa 10-12 minuti, biscotto deve essere ferma. Non cuocere troppo.
Togliere dal forno, lasciare riposare sul foglio per qualche istante e togliere alla carta oleata. A freddo, gelo con zucchero a velo e glassa di cacao.
Unire 4 tazze di zucchero a velo, 1/4 di tazza di cacao, aggiungere circa 1/2 tazza di latte. La consistenza dovrebbe essere di una glassa.
Versare una piccola quantità di smalto su ogni biscotto(circa 1 cucchiaino.). Decorare con spruzzi mentre la glassa è ancora bagnata.