Biscotti di pizzo di sesamo nero
I biscotti di pizzo al sesamo nero potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 75 calorie. Questa ricetta serve 24. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di semi di sesamo, zucchero semolato, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Biscotti di pizzo di sesamo nero, Biscotti di pizzo di sesamo nero, e Miele Sesamo Pizzo Patatine.
Istruzione
Utilizzando un mixer stand dotato di allegato paddle (o un mixer palmare o un cucchiaio di legno), crema il burro fino a cremoso e leggero, circa 2 minuti.
Aggiungere lo zucchero semolato e lo zucchero di canna e continuare a battere a velocità media per circa 1 minuto, o fino a quando combinato. Abbassare la velocità al minimo e aggiungere la farina e mescolare fino a quando ben combinato. Versare lentamente il succo d'arancia e mescolare per circa 30 secondi.
Trasferire la pastella in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero per almeno 4 ore o per un massimo di 1 settimana.
Quando si è pronti a cuocere i biscotti, posizionare un rack al centro del forno e riscaldare il forno a 350 ° F. Foderare una teglia molto piatta con carta da forno. (Questa pastella si diffonde come un matto, quindi devi usare una teglia estremamente piatta per far cuocere i biscotti in cerchi e non in forme simili ad amebe.)
Pizzicare le palline di pasta arrotondate e posizionarle sulla teglia preparata, distanziandole di almeno 3 pollici per consentire la diffusione.
Cuocere per 16 a 18 minuti, o fino a quando i biscotti sono completamente dorati in tutto.
Lasciate raffreddare completamente (devono essere fermi al tatto)sulla teglia su una gratella. Rimuovere delicatamente i biscotti dalla pergamena.
I biscotti possono essere conservati, in strati separati con fogli di carta pergamena o carta cerata, in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 3 giorni.