Biscotti di pizzo di farina d'avena di cocco

Biscotti di pizzo di farina d'avena di cocco
Biscotti di pizzo di farina d'avena di cocco è un vegetariano ricetta con 36 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 52 calorie. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. È portato a voi da Epicurious. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di cioccolato di alta qualità, burro, zucchero di canna, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 7%. Provare Biscotti di pizzo di farina d'avena di cocco, Biscotti di pizzo di farina d'avena, e Biscotti di pizzo di farina d'avena per ricette simili.

Istruzione

1
Crea biscotti
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
2
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo. Linea 2 grandi teglie con fodere antiaderenti.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Per Le FestePer Le Feste
3
Sciogliere il burro con lo zucchero di canna e il sale in una ciotola di metallo posta sopra una pentola di acqua bollente, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il cocco, l'avena e la farina fino a quando non sono combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Baccello Di Vaniglia Intero1 Baccello Di Vaniglia Intero
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Funghi Spugnole Da 1/4 LibbraFunghi Spugnole Da 1/4 Libbra
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
Noce Moscata Macinata O Appena GrattugiataNoce Moscata Macinata O Appena Grattugiata
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
4
Rimuovere la pentola dal fuoco, ma mantenere la pastella calda sopra la pentola (quindi la pastella è più facile da diffondere).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Sottili Di Salame4 Fette Sottili Di Salame
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
5
Goccia cucchiaini arrotondati di pastella almeno 3 1/2 pollici a parte su 1 teglia e diffondere ciascuno a circa 2 pollici con una spatola offset o posteriore di un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Sottili Di Salame4 Fette Sottili Di Salame
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Cuocere fino a quando i biscotti sono gorgoglianti e dorati, da 8 a 12 minuti. Raffreddare su teglia su un rack fino a quando ferma, 3 a 4 minuti, quindi trasferire i biscotti al rack per raffreddare completamente. Formare e cuocere più biscotti sulla seconda teglia (pulire le fodere pulite e fresche tra i lotti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Per Le FestePer Le Feste
7
Decorare con cioccolato
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
8
Raffreddare leggermente i cioccolatini fusi.
9
Trasferire ciascuno in una borsa sigillabile e tagliare un'apertura da 1/16 pollici in un angolo di ciascuna borsa. Metti alcuni dei biscotti raffreddati su un vassoio rivestito di pergamena che si adatta al congelatore, poi pipa i cioccolatini decorativamente sui biscotti. Congelare 2 o 3 minuti per impostare il cioccolato, quindi rimuovere con attenzione i biscotti dalla pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
1
I biscotti si conservano, stratificati tra la pergamena in un contenitore ermetico, a temperatura ambiente fresca 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving36
Punteggio di salute0
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