Biscotti di pizzo di farina d'avena di cocco
Biscotti di pizzo di farina d'avena di cocco è un vegetariano ricetta con 36 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 52 calorie. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. È portato a voi da Epicurious. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di cioccolato di alta qualità, burro, zucchero di canna, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 7%. Provare Biscotti di pizzo di farina d'avena di cocco, Biscotti di pizzo di farina d'avena, e Biscotti di pizzo di farina d'avena per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo. Linea 2 grandi teglie con fodere antiaderenti.
Sciogliere il burro con lo zucchero di canna e il sale in una ciotola di metallo posta sopra una pentola di acqua bollente, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il cocco, l'avena e la farina fino a quando non sono combinati.
Rimuovere la pentola dal fuoco, ma mantenere la pastella calda sopra la pentola (quindi la pastella è più facile da diffondere).
Goccia cucchiaini arrotondati di pastella almeno 3 1/2 pollici a parte su 1 teglia e diffondere ciascuno a circa 2 pollici con una spatola offset o posteriore di un cucchiaio.
Cuocere fino a quando i biscotti sono gorgoglianti e dorati, da 8 a 12 minuti. Raffreddare su teglia su un rack fino a quando ferma, 3 a 4 minuti, quindi trasferire i biscotti al rack per raffreddare completamente. Formare e cuocere più biscotti sulla seconda teglia (pulire le fodere pulite e fresche tra i lotti).
Raffreddare leggermente i cioccolatini fusi.
Trasferire ciascuno in una borsa sigillabile e tagliare un'apertura da 1/16 pollici in un angolo di ciascuna borsa. Metti alcuni dei biscotti raffreddati su un vassoio rivestito di pergamena che si adatta al congelatore, poi pipa i cioccolatini decorativamente sui biscotti. Congelare 2 o 3 minuti per impostare il cioccolato, quindi rimuovere con attenzione i biscotti dalla pergamena.
I biscotti si conservano, stratificati tra la pergamena in un contenitore ermetico, a temperatura ambiente fresca 1 settimana.