Biscotti di pizzo alla nocciola
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare biscotti di pizzo nocciola una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 93 calorie. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. Questa ricetta è apprezzata da 9 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Vai al negozio e raccogli farina d'oro, cristalli di caffè istantaneo, burro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Pizzo Nocciola, Biscotto di pizzo alla nocciola immerso nel cioccolato, e Biscotti di pizzo di Gg per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191° (se si utilizza una teglia scura o antiaderente, riscaldare il forno a350). In una casseruola da 2 litri, sciogliere il burro a fuoco medio. Mescolare in zucchero di canna, cristalli di caffè e sciroppo di mais.
Scaldare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando continuamente, fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Togliere dal fuoco. Mescolare la farina, il cacao, le nocciole e la vaniglia fino ad amalgamare.
Scaldare la teglia non ingrassata in forno per 5 minuti. Sul foglio di biscotto caldo, miscela di nocciole goccia da cucchiaini 3 pollici di distanza.
Cuocere 5 a 7 minuti o fino a quando i biscotti diffusione sottile e sono marrone scuro. Raffreddare 1 minuto; lavorando rapidamente con la spatola, rimuovere dalla teglia alla griglia. Raffreddare completamente, circa 15 minuti.
In un piccolo sacchetto di plastica richiudibile per alimenti, posizionare trucioli di cottura bianchi e olio; sacchetto di tenuta. Microonde in alto 1 minuto. Spremere delicatamente il sacchetto fino a quando i chip sono lisci.
Tagliare piccolo angolo di borsa. Spremere il sacchetto per fare il disegno del fiocco di neve sui biscotti con glassa.