Biscotti di pinoli: Pinocatte
Hai bisogno di un contorno senza latticini? Biscotti di pinoli: Pinocatte potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 1086 calorie, 10 g di proteine, e 46g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $6.63 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di linea 2 biscotto, pinoli, zucchero, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Agnolotti con Broccoli Arrostiti e Spinaci in Salsa di Pinoli Imburrati, Biscotti di pinoli, e Biscotti al Rosmarino e pinoli per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola da 3 litri, sciogliere lo zucchero e l'acqua insieme fino a quando lo zucchero si scioglie e si ha un liquido chiaro.
Riscaldare il liquido a 240 gradi F e quindi rimuovere la padella su un tagliere.
Sbattere la soluzione fino a quando non si raffredda e inizia a diventare opaca. Lavorando velocemente, aggiungere il cedro, i pinoli e la scorza d'arancia e mescolare. Sostituire la padella sul fuoco se la miscela diventa troppo rigida. Usando un piccolo cucchiaio da minestra, lascia cadere forme irregolari sui fogli di biscotti preparati. Lasciare indurire prima di servire.
Servire con vino Malvasia e cospargere con zucchero a velo.