Biscotti di pinoli con Rosmarino e olio d'oliva
Questa ricetta serve 6 e costa 77 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 574 calorie, 6g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di zucchero turbinado o, farina, burro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Scavato: Rosmarino, olio d'oliva e gelato al miele di pino, Biscotti al Rosmarino e pinoli, e Agnolotti con Broccoli Arrostiti e Spinaci in Salsa di Pinoli Imburrati per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi. Tritare finemente il rosmarino in un robot da cucina.
Aggiungere pinoli; pulse fino a terra grossolanamente, ma non ancora pastoso.
Trasferire in una grande ciotola.
Sbattere in 2 tazze di farina, il bicarbonato di sodio, lo zenzero e il sale; mettere da parte.
Mettere il burro e lo zucchero semolato nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco paddle.
Mescolare ad alta velocità fino a pallido e soffice, circa 5 minuti.
Mescolare in olio. Ridurre la velocità al minimo.
Mescolare in miscela di farina. Spegnere la macchina.
Rimuovere ciotola e mescolare in panna acida e l'uovo; aggiungere il restante ¼ tazza di farina mescolando a mano fino a quando ben combinati.Utilizzando una piccola paletta gelato formare pasta in palline da 1 pollice, e lo spazio 2 pollici a parte su teglie rivestite con carta pergamena. Appiattire leggermente con il fondo di un bicchiere bagnato e in alto con un pinolo.
Cospargere con zucchero turbinado a piacere.
Cuocere i biscotti, ruotando i fogli a metà, fino a quando i bordi sono dorati, circa 18 minuti.
Lasciare raffreddare 10 minuti su fogli su graticci.
Trasferire i cookie su rack per raffreddare completamente. I cookie possono essere conservati in contenitori ermetici fino a 3 giorni.