Biscotti di patate teneri
I biscotti di patate teneri sono un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 257 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Vai al negozio e prendi il lievito, lo zucchero, le patate e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 37%, che non è così tremendo. Provare Biscotti di lenticchie rosse di patate dolci teneri, Biscotti teneri per due, e Involtini di patate teneri per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
In una ciotola media, mescolare insieme la farina, il lievito, il sale e lo zucchero.
Tagliare nel burro, fino a quando i pezzi di burro non sono più grandi dei piselli. Usa una forchetta per mescolare le purè di patate, spezzandole in pezzi. Fare un pozzo nella miscela e versare l'uovo, l'acqua e il latte. Mescolare in un impasto sciolto usando la forchetta.
Girare la pasta su una superficie infarinata, e impastare per 6 o 8 volte in modo che la pasta tiene insieme. Pat la pasta fuori a circa 3/4 di pollice di spessore, e tagliare in cerchi con un tagliabiscotti o bicchiere.
Mettere i biscotti su una teglia non ingrassata.
Spennellare le cime con 2 cucchiai di latte.
Cuocere per 15-20 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando i fondi sono dorati.