Biscotti di patate dolci
Biscotti di patate dolci è un vegetariano antipasto. Questa ricetta serve 18 e costa 14 centesimi per porzione. Una porzione contiene 130 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di accorciamento, burro, patate dolci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Biscotti di patate dolci AKA Come utilizzare le patate dolci rimanenti, Biscotti di patate dolci leggermente dolci, e Biscotti di patate dolci per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire la farina, lo zucchero di canna, la cannella e lo zenzero.
Tagliare in 4 cucchiai di burro e accorciare fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane.
In una piccola ciotola, unire le patate dolci e il latte; mescolare nella miscela di briciole solo fino a quando non è inumidito. Girare su una superficie leggermente infarinata; impastare 10 volte.
Pat o stendere a 1/2-in. spessore; tagliare con un infarinato 2-1 / 2-in. tagliabiscotti.
Posto 2-in. a parte su fogli di cottura non ingrassati.
Sciogliere il burro rimanente; spennellare la pasta.
Cuocere a 425° per 10-12 minuti o fino a doratura.
Rimuovere dalle pentole alle rastrelliere.