Biscotti di Pasta frolla di Babbo Natale
I biscotti di pasta frolla di Babbo Natale potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 60. Per 5 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 49 calorie, 0g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Una miscela di estratto di vanillan, sale, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Babbo Faccia Biscotti di pasta frolla, Biscotti non solo per Babbo Natale, e Biscotti di Babbo Natale.
Istruzione
Sbattere il burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema; aggiungere gradualmente lo zucchero a velo, battendo bene.
Aggiungere la vaniglia, battendo fino a quando mescolato.
Unire la farina, il lievito e il sale; aggiungere al composto di burro, battendo a bassa velocità fino a quando miscelato.
Dividere la pasta biscotto a metà; forma ogni porzione in un registro da 10 pollici. Avvolgere in carta oleata e raffreddare 8 ore; o congelare fino a 6 settimane e scongelare in frigorifero.
Tagliare ogni rotolo in fette spesse 1/3 di pollice; mettere su teglie leggermente unte.
Cuocere in forno a 350 per 10 a 12 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Trasferire su cremagliere per raffreddare.
Biscotti di pasta frolla al cioccolato: forno a microonde 1/2 tazza di bocconcini di cioccolato semidolce in una ciotola di vetro ad alta 1 minuto. Mescolare fino a che liscio. Immergere metà di ogni biscotto raffreddato nel cioccolato.
Posto su carta oleata per impostare.
Biscotti di pasta frolla al burro e gelatina di arachidi: mescolare 1/2 tazza di burro di arachidi nell'impasto dopo aver aggiunto la miscela di farina. Fare una rientranza al centro di ogni fetta di biscotto prima della cottura. Riempire ogni rientro con 1/4 cucchiaino di gelatina.
Biscotti di pasta frolla al cioccolato e menta: mescolare 1 (67 once) pacchetto di mentine al cioccolato, tritate, nell'impasto dopo aver aggiunto la miscela di farina. Procedere come indicato.
Toffee biscotti di pasta frolla: Mescolare 1 tazza di mandorle brickle chips in pasta dopo l'aggiunta di miscela di farina. Procedere come indicato. (Solo a scopo di test, abbiamo usato
Heath Bits o ' Brickle chips, trovati vicino a gocce di cioccolato nel negozio di alimentari.)
Biscotti di pasta frolla in crosta di pecan: Cappotto # tronchi da 10 pollici con 3/4 tazza di noci pecan tritate finemente. Procedere come indicato.
Biscotti di pasta frolla rossi alla cannella: mescolare 1/2 tazza di caramelle rosse alla cannella nell'impasto dopo aver aggiunto la miscela di farina. Procedere come indicato.
Biscotti di pasta frolla pupazzo di neve: raffreddare la pasta 2 ore dopo aver aggiunto la miscela di farina. Forma pasta in 16 (3/4 pollici) palle, 16 (1/2 pollici) palle, e 16 (1/4 pollici) palle. Usa 1 palla di ogni dimensione per creare forme di pupazzo di neve, senza lasciare spazio tra le palle.
Cuocere come indicato. Per gli occhi, utilizzare la glassa di gel nero dopo che i biscotti si sono raffreddati o premere i mini bocconcini di cioccolato sui biscotti caldi. Fare sciarpe con glassa decoratore rosso dopo i biscotti fresco.