Biscotti di Pasta Frolla con Cioccolato e Mandorle

Biscotti di pasta frolla con cioccolato e mandorle potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di dessert. Questa ricetta serve 24. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 117 calorie. Vai al negozio e raccogli gocce di cioccolato al latte, burro, cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Biscotti di Pasta Frolla Con Nutella, Banane e Mandorle, Biscotti al cioccolato Paleo Chunk Shortbread [con pezzi di cioccolato zuccherati al miele fatti in casa], e Biscotti di pasta frolla al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Spruzzare una teglia da 9x13 pollici con spray da cucina.
Mettere la farina, lo zucchero a velo e il sale in un robot da cucina; pulsare fino a quando non si mescolano.
Aggiungere i pezzi di burro freddo e l'estratto di vaniglia; frullare fino a formare dei grumi. Premere uniformemente la miscela di burro e farina nella teglia preparata.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura leggermente, circa 10 minuti. Forare la pasta dappertutto con una forchetta mentre è ancora calda. Tagliare l'impasto in 12 quadrati, quindi tagliare ogni quadrato a metà in diagonale, formando 24 biscotti triangolari.
Restituire i biscotti al forno e continuare a cuocere fino a doratura, da 30 a 35 minuti in più. Traccia un coltello attorno a ogni biscotto per assicurarti che siano completamente tagliati. Raffreddare nelle pentole per 10 minuti prima di rimuovere per raffreddare completamente su una gratella.
Sciogliere il cioccolato bianco in una ciotola a microonde a intervalli di 30 secondi, mescolando dopo ogni fusione, per 1 o 3 minuti (a seconda del microonde).
Versare il cioccolato bianco sui biscotti a zig-zag, usando una forchetta.
Sciogliere gocce di cioccolato al latte, 2 cucchiai di burro e sciroppo di mais in un'altra ciotola a microonde in intervalli di 30 secondi, mescolando dopo ogni fusione, per 1 o 3 minuti.
Versare la miscela di cioccolato al latte sul cioccolato bianco, usando una forchetta pulita.
Cospargere le mandorle sul cioccolato.
Lasciate riposare fino al set di cioccolato, circa 1 ora.