Biscotti di pasta frolla aromatizzati al Chai
Questa ricetta rende 40 porzioni con 99 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai farina, cannella, foglie da 1 bustina di tè per la colazione e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare 10 Modi per cucinare con Chai Plus Chai Biscotti di pasta frolla con sale marino, Biscotti frollini alla vaniglia Chai integrali, e Torta Chai speziata senza glutine con glassa Chai speziata per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Sbattere il burro, lo zucchero, il sale e la vaniglia in una grande ciotola con un mixer fino a che liscio. In un'altra ciotola, mescolare insieme farina, cannella, zenzero, finocchio, cardamomo e tè.
Aggiungere al composto di burro e battere a bassa velocità fino a quando mescolato. Mescolare in gocce di cioccolato.
Linea 2 fogli di cottura con carta pergamena. Set 1-cucchiaio. palline di pasta 1 in. separare su fogli e appiattire leggermente con un bicchiere infarinato.
Cuocere fino a quando i biscotti sono dorati sulla parte inferiore, 15 a 18 minuti, commutazione pan posizioni a metà cottura.
Trasferire su rack per raffreddare.
* Macinare in un macinino da caffè pulito o in un mortaio.
Fare avanti: Fino a 3 giorni, conservato ermetico.