Biscotti di pasta frolla Angelo
Angelo biscotti di pasta frolla potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 72. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 74 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di zucchero frizzante, zucchero, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti dell'ala di angelo, Angelo Biscotti croccanti, e Biscotti di zucchero Angelo per ricette simili.
Istruzione
Sbattere il burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente 2/3 di tazza di zucchero, battendo bene.
Aggiungere il tuorlo d'uovo e la vaniglia; battere 1 minuto o fino a quando il giallo scompare.
Unire la farina e il sale; aggiungere gradualmente al composto di burro, battendo a bassa velocità solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi. Battere a velocità media 2 minuti. Dividere l'impasto in 3 porzioni; formare ciascuna in una palla e avvolgere in un involucro di plastica. Raffreddare 1 ora.
Foderare 3 teglie con carta da forno.
Cospargere la pergamena con la farina e scartare ogni porzione di pasta su una superficie leggermente infarinata.
Arrotolare ciascuno in un rettangolo da 9 x 6 pollici (circa 1/4 di pollice di spessore).
Tagliare la pasta con un tagliabiscotti a forma di angelo. Guarnizioni di riserva. Congelare gli angeli su teglie 15 minuti; far scorrere gli angeli almeno 3 pollici di distanza.
Sbattere insieme l'uovo e la panna da montare.
Spennellare leggermente i biscotti d'angelo con la miscela e cospargere di zucchero frizzante.
Cuocere in forno a 350 per 20 minuti o fino a doratura; raffreddare in padella 10 minuti.
Trasferire i biscotti con carta pergamena su una gratella per raffreddare.
Premere insieme riservato passamanerie pasta; stendere su una teglia leggermente infarinata carta pergamena foderato per 1/4 di pollice di spessore; tagliare con una taglierina a forma di stella da 1 pollice.
Rimuovere e scartare le guarnizioni.
Spennellare leggermente le stelle con il composto di uova e cospargere di zucchero frizzante, riservando lo zucchero rimanente.
Cuocere a 350 per 12 minuti o fino a quando le stelle sono dorate.
Rimuovere con carta pergamena ad una griglia per raffreddare.
Pennello superiore un terzo della parte posteriore di ogni angelo leggermente con sciroppo di mais, e cospargere con lo zucchero frizzante riservato, se lo si desidera.
Forno a microonde candy rivestimento in un misurino di vetro 4-cup ad ALTA 1 1/2 minuti o fino a quando sciolto, mescolando due volte.
Versare in un piccolo sacchetto di plastica resistente con zip; sigillare. Snip un piccolo foro in 1 angolo della borsa, e irrorare una piccola quantità sul dorso di 6 stelle (riserva stelle extra per altri usi). Attaccare 1 stella al centro di ogni angelo.
Pioggerellina nel disegno desiderato sopra le ali. Fai piccoli punti con rivestimento lungo il bordo superiore degli aloni.
Lasciate riposare fino a quando è difficile. Conservare in un contenitore ermetico fino a 1 settimana o congelare fino a 6 mesi.