Biscotti di pane di soda
I biscotti al pane di soda sono una ricetta europea che serve 12. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 232 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 252 direbbero che ha colpito il posto. Se hai semi di cumino, burro, uvetta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come una colazione economica. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è migliorabile. Biscotti alla soda, Pane di soda irlandese: pane facile e veloce, e Cottura del pane: pane di soda con mirtilli secchi sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno, preparare muffin pan: Preriscaldare il forno a 425 ° F. Burro una teglia muffin standard.
Unire gli ingredienti secchi: In una grande ciotola, sbattere vigorosamente insieme la farina, lo zucchero, il bicarbonato e il sale.
Tagliare il burro nella farina, aggiungere i mix-in:
Tagliare il burro in pezzi di dimensioni cucchiaio nella ciotola di farina. Usando le dita (pulite), lavorare il burro nella farina, schmooshing (termine tecnico) il burro tra le dita e mescolando con la farina fino a quando il composto assomiglia a un pasto grosso.
Se stai usando uvetta, semi di cumino o altri componenti aggiuntivi, mescolarli nella miscela ora.
Aggiungere il latticello e formare la pasta: Fare un pozzo al centro della farina.
Versare il latticello al centro del pozzo. Utilizzare un cucchiaio di legno per mescolare delicatamente la farina nel latticello fino a quando la farina è inumidita con il latticello.
Quindi utilizzare le mani per formare il composto in una palla di pasta sciolta, arruffata e leggermente appiccicosa.
L'impasto dovrebbe essere un po ' appiccicoso, se è troppo secco, aggiungere un cucchiaio di latticello. Se è troppo bagnato da maneggiare, aggiungere una spolverata di farina. Non mescolare troppo!
E a questo punto lavorare rapidamente. Non appena il latticello acido interagisce con il bicarbonato alcalino, si formeranno bolle e inizierà la lievitazione.
Dividere l'impasto tra i pozzetti di muffin tin: rompere 12-parti uguali dell'impasto e metterli nei pozzetti della muffin tin.
Cuocere: Mettere in forno e cuocere per 12-13 minuti a 425 ° F, fino a quando le cime sono ben dorate.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare per un paio di minuti in padella.
Rimuovere i biscotti dalla teglia per muffin a un rack per raffreddare per qualche minuto in più.
Servire con burro e marmellata.