Biscotti di pan di zenzero
Biscotti di pan di zenzero è un vegani ricetta con 8 porzioni. Questo dolce ha 765 calorie, 11 g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Natale evento. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, il pimento macinato, la melassa e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 37 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Biscotti di pan di zenzero e biscotti di zucchero agli agrumi, Biscotti seri: biscotti roll-out di pan di zenzero, e Biscotti di pan di zenzero.
Istruzione
In una grande ciotola, unire i primi 7 ingredienti e mescolare bene. Accantonare.
In grande ciotola di miscelazione battere insieme con miscelatore elettrico a velocità media lo zucchero e accorciando fino a quando soffice; aggiungere la melassa e l'acqua, mescolando bene. Mescolare la miscela di farina fino a mescolare. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere leggermente le teglie.
Arrotolare circa 1/4 della pasta spessa 1/4 di pollice sulla superficie leggermente infarinata.
Tagliare con un taglierino di pan di zenzero infarinato o altre frese sagomate.
Posizionare circa 2 pollici di distanza su teglie.
Cuocere da 10 a 12 minuti o fino a quando non rimane alcuna rientranza quando viene toccato.
Trasferire su cremagliere per raffreddare. Decorare con glassa colorata, zucchero e caramelle a piacere.