Biscotti di pan di zenzero

I biscotti di pan di zenzero potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 40. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 90 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Natale. Una miscela di polvere di albume, sale, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 12 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti di pan di zenzero e biscotti di zucchero agli agrumi, Biscotti seri: biscotti roll-out di pan di zenzero, e Biscotti di pan di zenzero per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare i biscotti, pesare o leggermente spoon la farina in misurini asciutti e livellare con un coltello.
Unire la farina, 1/2 cucchiaino di sale, il lievito, lo zenzero, la cannella, i chiodi di garofano e il pimento, mescolando con una frusta.
Mettere il burro e lo zucchero semolato in una grande ciotola e battere con un mixer ad alta velocità fino a renderlo leggero e soffice.
Aggiungere l'uovo e battere fino a quando ben amalgamato. Battere in melassa e estratto di vaniglia. Ridurre la velocità del mixer al minimo.
Aggiungere la miscela di farina al composto di burro; battere solo fino a quando combinato.
Forma la pasta in un giro da 4 pollici e copri con un involucro di plastica. Raffreddare per 1 ora.
Arrotolare l'impasto a uno spessore di 1/4 di pollice su una superficie leggermente infarinata.
Tagliare 40 (2 x 3 pollici) biscotti, ritagliare scarti, se necessario.
Posizionare i biscotti a 1 pollice di distanza su una teglia foderata con carta pergamena.
Cuocere a 350 per 9 minuti o fino a doratura leggermente sul fondo. Raffreddare su una griglia.
Per preparare la glassa, unire lo zucchero a velo, la polvere di albume e 1/8 di cucchiaino di sale, mescolando bene. Aggiungere gradualmente 1 cucchiaio d'acqua, mescolando continuamente con una frusta fino a che liscio. Decorare i biscotti come desiderato.
Cospargere di zucchero, se lo si desidera.
Lasciare riposare i biscotti su un rack di raffreddamento fino a quando la glassa è completamente asciutta (circa 1 ora).
I fioriture di finitura non richiedono attrezzature speciali. In primo luogo, i biscotti di inondazione diffondendo glassa sottile con una piccola spatola offset a cappotto, se lo si desidera. Tubo più spessa glassa da una borsa zip-top per delineare. Utilizzare uno stuzzicadenti per fare piccoli punti di glassa che fungono da colla per dettagli decorativi come perle di zucchero.