Biscotti di noci pecan alle mandorle

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare nocciola mandorle biscotti Pecan una prova. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 67 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 30. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 637 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Se hai salsa di mele, tuorlo d'uovo, farina di mandorle sbollentata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti alle mandorle di nocciola-Trattamento della settimana, Appiccicoso, appiccicoso, nocciola Pecan Pie Cupcakes, e Quinoa rossa di mandorle e Sesamo.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere insieme la farina di mandorle, noci pecan tritate, zucchero di cocco, bicarbonato di sodio e sale. In una piccola ciotola, sbattere insieme il tuorlo d'uovo, lo sciroppo d'acero, l'olio d'oliva e la salsa di mele.
Versare gli ingredienti bagnati nell'asciutto e mescolare per formare un impasto.Dividere l'impasto a metà.
Rotolare ogni metà in un registro di circa 6 pollici di lunghezza e 1-1/2 a 2 pollici di diametro. Avvolgere entrambi i registri in involucro di plastica e congelare per 1-2 ore.Preriscaldare il forno a 350ºF. Linea 2 fogli di cottura con carta pergamena. Tagliare i tronchi di pasta surgelati in tondi spessi 1/4 di pollice.
Posizionare i biscotti a circa 2 pollici di distanza sulle teglie foderate. Premere delicatamente una metà di pecan al centro di ogni biscotto.
Cuocere per 12-15 minuti fino a doratura e fragrante. Raffreddare completamente prima di servire. Conservare in un contenitore ermetico.