Biscotti di nocciole ritagliate

I biscotti di nocciole ritagliate potrebbero essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 72 persone e costa 4 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine , 4 g di grassi e un totale di 78 calorie . Una miscela di bicarbonato di sodio, zucchero vanigliato, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti . Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Ti è offerta da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto-ovo-vegetariana . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular dello 0% . Questo punteggio è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Biscotti sandwich di pasta frolla alle nocciole e cocco , Biscotti sani alle nocciole e Frollini al burro alle nocciole .
Istruzione
In una grande ciotola, montate il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Sbattete l'albume.
Mescolate farina e bicarbonato; aggiungete gradualmente al composto cremoso e mescolate bene. Aggiungete le nocciole. Coprite e mettete in frigo per una notte o finché non diventa facile da maneggiare.
Su una superficie leggermente infarinata, stendere la pasta fino a ottenere uno spessore di 1/4 di pollice.
Tagliare con tagliabiscotti da 5 cm infarinati.
Disporre i biscotti a 2,5 cm di distanza l'uno dall'altro su teglie non unte.
Cuocere in forno a 350° per 6-8 minuti o finché i bordi non saranno leggermente dorati.
Togliere dalla griglia e lasciare raffreddare.
Spolverare con zucchero a velo. Conservare in un contenitore ermetico.