Biscotti di meringa con gocce di cioccolato
Chocolate Chip Meringa Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 167 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 159 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi la crema di tartaro, cioccolato, sale e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così grande. Provare Biscotti di meringa con gocce di cioccolato, Biscotti di meringa con gocce di cioccolato, e Biscotti di meringa con gocce di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 ° F. Iniziare a montare gli albumi in un mixer stand dotato di un attacco frusta a bassa velocità. Quando i bianchi iniziano a sembrare bagnati e schiumosi, dopo circa 45 secondi, aggiungere la crema di tartaro e sale e lasciarla sciogliere con il mixer ancora a bassa velocità, circa 10 secondi.
Mentre i bianchi sono ancora schiumosi, lentamente iniziare ad aggiungere lo zucchero in un flusso costante con il mixer sul basso. Una volta che hai aggiunto circa 1/4 tazza di zucchero, aumentare la velocità a medio e continuare ad aggiungere gradualmente lo zucchero come il mixer funziona.
Una volta che tutto lo zucchero è stato aggiunto, aumentare la velocità ad alta e frusta fino a quando la meringa è spessa e lucida e tiene picchi fermi quando si solleva la frusta fuori di esso, circa 4 minuti. Se non è ancora lì, continua a frustare la meringa ad alta velocità a intervalli di 30 secondi e prova di nuovo.
Una volta che la meringa è in fase di picco costante, cucchiaio un piccolo punto di esso su ciascuno dei quattro angoli di una teglia e premere il rivestimento di carta pergamena verso il basso su di esso. Questo ancorerà la carta pergamena.
Piegare con cura il cioccolato nella meringa con una spatola di gomma, facendo attenzione a non sgonfiarlo.
Spoon 1 1/2 pollici a 2 pollici dollops della miscela di meringa sulla teglia, distanziati di un pollice a parte. Prova a modellare le meringhe con un cucchiaio in modo che abbiano falesie e creste dappertutto.
Cuocere fino a quando le meringhe si induriscono all'esterno, sviluppano crepe e sono solo leggermente umide all'interno, circa 2 ore (questo può variare ampiamente a seconda del forno). Per testare la cottura, rimuovere una meringa, lasciare raffreddare a temperatura ambiente per 5 minuti, quindi aprire per controllare la consistenza. Il centro dovrebbe essere solo leggermente umido a questo punto.
Lasciare raffreddare le meringhe su una gratella. Lasciarli raffreddare per almeno 1 ora (vedi nota) in un luogo asciutto prima di riporli in un contenitore con il coperchio lasciato solo parzialmente acceso. L'umidità e l'umidità li faranno sciogliere, quindi prova ad usarli subito dopo la cottura.