Biscotti di meringa al cioccolato e mandorle
I biscotti di meringa al cioccolato e mandorle sono un senza glutine e senza latticini dessert. Una porzione contiene 32 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 24. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, zucchero a velo, mandorle scheggiate e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Cioccolato Fondente Mandorle Meringa Biscotti (GF), Biscotti di Meringa al cacao e mandorle, e Biscotti di meringa con gocce di cioccolato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 30
Unire i primi 4 ingredienti in una ciotola; mettere da parte.
Sbattere gli albumi e la crema di tartaro ad alta velocità di un mixer fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo fino a formare picchi rigidi.
Aggiungere l'estratto di mandorle e battere fino a quando non si amalgama. Piegare delicatamente nella miscela di mandorle.
Goccia miscela di albume da cucchiai di livello 2 pollici di distanza su una teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere la miscela di albume a 300 per 45 minuti.
Rimuovere i biscotti dalla padella; lasciare raffreddare su graticci.