Biscotti di Meringa al cacao e mandorle

Biscotti di Meringa al cacao e mandorle
I biscotti di meringa al cacao e mandorle sono un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano dessert. Questa ricetta serve 36 e costa 5 centesimi per porzione. Una porzione contiene 25 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Una miscela di estratto di mandorle, sale, crema di tartaro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti Cocoan Almond Thumbprint, Cioccolato Fondente Mandorle Meringa Biscotti (GF), e Cacao - Caffè Meringa Baci per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere gli albumi in una ciotola capiente; lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere gli estratti, la crema di tartaro e il sale; battere a velocità media fino a formare picchi morbidi. Sbattere gradualmente lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta, in alto fino a formare picchi rigidi e sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di ArachidiImpasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
(o Normale)(o Normale)
3
Piegare in 1/4 di tazza di cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
4
Mettere la miscela in una pasticceria o in un sacchetto di plastica richiudibile per impieghi gravosi; tagliare un piccolo foro nell'angolo della borsa. Tubo meringa in 2-in. cerchi su fogli di cottura rivestiti di carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
5
Cuocere a 250° per 50-60 minuti o fino a quando impostato e asciutto. Spegnere il forno; lasciare i biscotti in forno per 1-1 / 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
6
Biscotti di polvere con cacao rimanente. Rimuovere con attenzione dalla carta pergamena. Conservare in un contenitore ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Carta Di RisoCarta Di Riso
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving36
Punteggio di salute0
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