Caramel Apple Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 107 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. Questa ricetta di Bakers Royale ha 76 fan. Sarà un successo al tuo Halloween evento. Se hai mandorle tostate, uova, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili sono Biscotti al caramello di mele, Biscotti di mele al caramello, e Biscotti di mele al caramello.
Istruzione
1
Sbattere la farina e il bicarbonato di sodio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Scaldare 10 cucchiai di burro in una padella a fuoco medio fino a quando sciolto circa 2 minuti. Continuare a mescolare per altri 1-3 minuti fino al marrone e c'è un aroma di nocciola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Togliere dal fuoco.
4
Versare il burro riscaldato attraverso un setaccio in una ciotola a prova di calore. Mescolare il burro rimanente fino a completo scioglimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere entrambi gli zuccheri, il sale e la vaniglia a ciotola con il burro e frusta fino a quando completamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere l'uovo e il tuorlo d'uovo, frullare fino a quando il composto è liscio e senza zollette di zucchero rimane, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Lasciare riposare la miscela per 3 minuti, quindi frullare per altri 30 secondi.Ripetere il passaggio quattro altre 2 volte fino a quando la miscela è spessa e lucida.Mescolare la farina fino a quando combinato. Mescolare le mele, le mandorle tostate e i pezzetti di caramello combinati.Utilizzare una pallina di gelato per formare i biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle Tostate
Pezzi Di Caramello
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Rotolo Di Frutta
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Mettere la pasta a 2 pollici di distanza sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
9
Cuocere i biscotti un vassoio alla volta, ruotando la teglia a metà cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Cuocere fino a quando i biscotti sono dorati e ancora gonfi. Circa 10-14 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®