Biscotti di mele al caramello
Caramel Apple Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 107 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. Questa ricetta di Bakers Royale ha 76 fan. Sarà un successo al tuo Halloween evento. Se hai mandorle tostate, uova, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili sono Biscotti al caramello di mele, Biscotti di mele al caramello, e Biscotti di mele al caramello.
Istruzione
Sbattere la farina e il bicarbonato di sodio.
Scaldare 10 cucchiai di burro in una padella a fuoco medio fino a quando sciolto circa 2 minuti. Continuare a mescolare per altri 1-3 minuti fino al marrone e c'è un aroma di nocciola.
Versare il burro riscaldato attraverso un setaccio in una ciotola a prova di calore. Mescolare il burro rimanente fino a completo scioglimento.
Aggiungere entrambi gli zuccheri, il sale e la vaniglia a ciotola con il burro e frusta fino a quando completamente combinati.
Aggiungere l'uovo e il tuorlo d'uovo, frullare fino a quando il composto è liscio e senza zollette di zucchero rimane, circa 30 secondi.
Lasciare riposare la miscela per 3 minuti, quindi frullare per altri 30 secondi.Ripetere il passaggio quattro altre 2 volte fino a quando la miscela è spessa e lucida.Mescolare la farina fino a quando combinato. Mescolare le mele, le mandorle tostate e i pezzetti di caramello combinati.Utilizzare una pallina di gelato per formare i biscotti.
Mettere la pasta a 2 pollici di distanza sulla teglia.
Cuocere i biscotti un vassoio alla volta, ruotando la teglia a metà cottura.
Cuocere fino a quando i biscotti sono dorati e ancora gonfi. Circa 10-14 minuti.