Biscotti di melassa vecchio stile
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare i biscotti di melassa vecchio stile una prova. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 95 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 72. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 10 minuti. Vai al negozio e prendi melassa, bicarbonato di sodio, uova e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti di melassa di mele vecchio stile, Melassa vecchio stile si piega, e Pan di zenzero vecchio stile con melassa panna montata per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare 1 1/2 tazze di zucchero semolato, l'accorciamento, melassa e uova fino a quando ben amalgamato. In una piccola ciotola, sciogliere il bicarbonato di sodio in acqua; mescolare in miscela melassa. Mescolare gli ingredienti rimanenti dei biscotti fino a quando non sono ben amalgamati. Coprire e conservare in frigorifero almeno 2 ore.
Riscaldare il forno a 375 ° F. Ungere leggermente la teglia. Sulla superficie infarinata, stendere la pasta spessa 1/4 di pollice.
Tagliare con infarinato 2 3/4 pollici taglierina rotonda (o tagliare con cibo pulito può con entrambe le estremità rimosse, come ad esempio a forma rettangolare luncheon carne di maiale può).
Posizionare circa 2 pollici di distanza sulla teglia.
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a marrone chiaro.
Rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
In 2-quart casseruola, cospargere la gelatina in acqua fredda per ammorbidire; mescolare in 1 tazza di zucchero semolato.
Riscaldare a ebollizione; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento scoperto 10 minuti. In una grande ciotola, mettere lo zucchero a velo e la miscela di gelatina calda. Battere con miscelatore elettrico a velocità media circa 2 minuti o fino a quando schiumoso.
Aggiungere la vaniglia, il lievito e il sale; battere ad alta velocità da 12 a 15 minuti o fino a formare picchi morbidi. Fondi di gelo di biscotti con glassa.
Lasciare riposare fino a quando la glassa è asciutta, 2 o 3 ore, prima di riporla.