Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare biscotti melassa scattanti una prova. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 88 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 36. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. 232 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Una miscela di cannella in polvere, uovo "ener-g", estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Biscotti di tartaruga scattanti, 10 Giorni di biscotti: biscotti di melassa gommosi, e Biscotti di melassa.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350ºF(180ºC). In una grande ciotola, unire l'olio e gli zuccheri. Sbattere l'uovo, la melassa e vanilla.In una ciotola a parte, mescolare insieme 2-1 / 4 tazze di farina, il bicarbonato di sodio, e il pices.Mescolare il composto di farina nella miscela bagnata nella vostra grande ciotola fino a quando completamente incorporato. Se l'impasto non è sodo o sembra troppo grasso, aggiungere un po ' di farina in più.Formare l'impasto in palline da 1 pollice, arrotolarle nello zucchero da 1/3 di tazza e posizionarle a pochi centimetri di distanza su teglie da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Melassa
Vaniglia
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Rotolo
Uovo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Ciotola Di Miscelazione
Forno
2
Cuocere per 10 a 12 minuti, o fino a quando inizia a guardare ferma intorno ai bordi.
Attrezzatura che userete
Forno
3
Rimuoverli su una carta strizzata o cerata per raffreddare.