Biscotti di melassa
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Melassa biscotti una prova. Una porzione contiene 115 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 36. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zenzero macinato, farina, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono 10 Giorni di biscotti: biscotti di melassa gommosi, Biscotti di melassa della mamma, e Biscotti di melassa.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. In una ciotola media, unire la farina, il bicarbonato di sodio, la cannella, lo zenzero, i chiodi di garofano e il sale e mettere da parte.
Nella ciotola di un mixer in piedi dotato di allegato pagaia, crema insieme il burro e lo zucchero di canna fino a quando la luce e soffice. Sbattere l'uovo e poi la melassa. In terzi, mescolare delicatamente la miscela di farina fino a quando non si combinano.
Utilizzando una paletta gelato, scoop fuori la pasta biscotto in palline da 1 pollice su un vassoio foglio coperto con zucchero turbinado. Gettare delicatamente i biscotti nello zucchero, coprendoli completamente.
Mettere le palline di pasta rivestite di zucchero su un altro vassoio di fogli e schiacciare delicatamente un po'.
Rimuovere i biscotti in un rack per raffreddare. Conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 2 settimane.