Biscotti di malva alla menta
Questa ricetta rende 24 porzioni con 109 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero, bicarbonato di sodio, sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Fudge-Malva sormontato biscotti, Biscotti alla menta piperita e crema fondente, e Biscotti alla menta piperita e crema fondente per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere lo yogurt, il burro ed estrarre fino a quando ben amalgamato.
Unire la farina, lo zucchero, il cacao, il sale e il bicarbonato di sodio; aggiungere gradualmente al composto di yogurt e mescolare bene.
Goccia da cucchiai su teglie rivestite con spray da cucina.
Infornare a 350° per 8 minuti.
Mettere una metà marshmallow su ogni biscotto; cuocere 1-2 minuti in più o fino a quando marshmallow è soffiato. Raffreddare per 2 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle cremagliere per raffreddare completamente.
Per la glassa, in un forno a microonde, sciogliere le gocce di cioccolato; mescolare fino a che liscio. In una piccola ciotola, unire lo zucchero a velo e il cacao. Mescolare il latte ed estrarre fino a che liscio. Mescolare gradualmente il cioccolato fuso.
Piovigginare sopra marshmallow; cospargere con caramelle.