Biscotti di Macadamia al cioccolato bianco
I biscotti di macadamia al cioccolato bianco potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 60. Per $1.47 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 350 calorie, 4g di proteine, e 22 g di grasso. Vai al negozio e prendi sale kosher, burro, noci tostate e macadamia e poche altre cose per farlo oggi. 33 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti di macadamia al cioccolato bianco scandaloso (farina integrale bianca), Biscotti di noci di Macadamia al cioccolato bianco IV, e Biscotti di noci di macadamia al cioccolato bianco per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 325 ° F.
Sbattere insieme la farina, il sale e il bicarbonato in una ciotola; mettere da parte.
In una grande ciotola, sbattere gli zuccheri e il burro a velocità media di un mixer a mano fino a quando non diventa soffice, circa 3 minuti.
Aggiungere le uova una alla volta, battendo dopo ogni aggiunta fino a che liscio; battere in vaniglia.
Aggiungere gli ingredienti secchi, e battere fino a quando appena combinati; mescolare in cioccolato e noci.
Utilizzando un 1-oncia. ice cream scoop o 2 cucchiai, porzione e forma pasta in palline, e posizionare le palle 2 1/2 pollici a parte su carta pergamena foderato teglie.
Cuocere fino a doratura, circa 14 minuti.