Biscotti di Linzer
I biscotti Linzer potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 36. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 148 calorie. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai burro, noci pecan, marmellata di lamponi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Linzer Augen (Occhi di Linzer Alias crostate di Linzer o biscotti di Linzer), Biscotti di Linzer, e Biscotti di Linzer per ricette simili.
Istruzione
Sbattere il burro a velocità media con un miscelatore elettrico; aggiungere gradualmente 1 tazza di zucchero a velo, battendo fino a quando leggero e soffice.
Unire la farina e i successivi 5 ingredienti; aggiungere gradualmente al composto di burro, battendo solo fino a quando non si amalgama.
Dividere l'impasto in 2 parti uguali. Coprire e raffreddare 1 ora.
Arrotolare ogni porzione ad uno spessore di 1/8 di pollice su una superficie leggermente infarinata; tagliare con una taglierina a forma di stella da 3 pollici.
Tagliare i centri dalla metà dei biscotti con un cutter a forma di stella da 1 1/2 pollici.
Posizionare tutte le stelle su teglie leggermente unte.
Cuocere a 325 per 15 minuti; raffreddare su graticci.
Stendere i biscotti solidi con marmellata; cospargere le stelle rimanenti con zucchero a velo. Top ogni biscotto solido con una stella cava.