LauHilLau Cookie richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 164 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Per 16 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 36. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai farina, gocce di cioccolato semidolce, fiocchi d'avena e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Triplo ripieno M & M Biscotti al cioccolato, biscotti al caramello e biscotti al burro di arachidi, Elvis Cookies:” Burro di arachidi " Banana Bacon Biscotti al cioccolato, e Doppio burro di arachidi sorpresa biscotti e suggerimenti per Mailing Cookies # SundaySupper per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
In una grande ciotola, crema insieme il burro, lo zucchero di canna e lo zucchero bianco fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Zucchero Semolato
Burro
Crema
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere le uova una alla volta, battendo bene ad ogni aggiunta, quindi mescolare la vaniglia, le banane e il burro di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di Arachidi
(cartone A Blocchi)
Vaniglia
Uovo
4
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale; mescolare gradualmente nella miscela cremosa. Infine, mescolare i fiocchi d'avena e le gocce di cioccolato. Goccia da cucchiai arrotondati su un foglio di biscotto non preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
Bicarbonato
Fiocchi D'avena
Cookie
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Cuocere per 8-10 minuti nel forno preriscaldato. Lasciare raffreddare i biscotti sulla teglia per 5 minuti prima di rimuoverli in una griglia per raffreddare completamente.