Biscotti di lancio
Hai bisogno di un dessert vegetariano? I biscotti roll-Out potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 146 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 30 e costa 30 centesimi per porzione. Una miscela di colorante alimentare, burro, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti seri: biscotti roll-out di pan di zenzero, Melassa Stendere i biscotti, e I migliori biscotti senza zucchero per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, crema di burro e zucchero.
Aggiungere l'uovo e gli estratti.
Unire la farina e il lievito; aggiungere gradualmente al composto mantecato e mescolare bene. (L'impasto sarà molto rigido. Se necessario, mescolare l'ultima tazza di miscela di farina a mano. Non rilassarti.) Su una superficie leggermente infarinata, stendere la pasta a 1/8-in. spessore.
Tagliare i biscotti nelle forme desiderate.
Posto 2 in. a parte su teglie non ingrassate.
Cuocere a 400° per 6-7 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati. Raffreddare 2 minuti prima di rimuovere le cremagliere; raffreddare completamente. Per la glassa, unire lo zucchero, l'acqua e lo sciroppo di mais fino a che liscio. Tinta con colorante alimentare se lo si desidera. Usando un piccolo pennello e mescolando spesso la glassa, spazzolare i biscotti, decorando come desiderato.