Biscotti di lampone Thumbprint
Raspberry Thumbprint Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 36. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 65 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai farina, burro, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti di lampone Thumbprint, Biscotti di lampone Thumbprint, e Biscotti di lampone Thumbprint per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Linea 2 grandi teglie con carta da forno; fissare alla teglia con nastro adesivo.
Mettere i primi 3 ingredienti in una ciotola; battere con un mixer a velocità media per 4 minuti o fino a quando leggero e soffice.
Aggiungere la vaniglia e l'albume; battere bene.
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Aggiungere la farina e il sale al composto di pasta di mandorle; battere a bassa velocità fino a quando ben amalgamato. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e modellare la pasta in palline da 36 (1 pollice).
Posizionare le palline a 1 pollice di distanza sulle teglie preparate e premere il pollice al centro di ciascun biscotto, lasciando una rientranza.
Cuocere a 325 per 10 minuti o fino a doratura.
Rimuovere i biscotti dalle pentole; raffreddare su graticci. Cucchiaio circa 1/2 cucchiaino lampone frigorifero marmellata al centro di ogni biscotto.
Note: La pasta di mandorle rende l'impasto umido e flessibile. Cercalo nel corridoio di cottura del supermercato. I grandi fori di una grattugia a scatola funzionano bene per grattugiare la pasta di mandorle. Utilizzare un tappo di vino al posto del pollice per fare una rientranza più profonda nei biscotti. Se cuocete entrambe le pentole di biscotti allo stesso tempo, ruotare le pentole nel forno a metà del tempo di cottura per una doratura uniforme.