Biscotti di lampone Thumbprint

Biscotti di lampone Thumbprint
Raspberry Thumbprint Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 36. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 65 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai farina, burro, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti di lampone Thumbprint, Biscotti di lampone Thumbprint, e Biscotti di lampone Thumbprint per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Linea 2 grandi teglie con carta da forno; fissare alla teglia con nastro adesivo.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Mettere i primi 3 ingredienti in una ciotola; battere con un mixer a velocità media per 4 minuti o fino a quando leggero e soffice.
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
4
Aggiungere la vaniglia e l'albume; battere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
VanigliaVaniglia
5
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
6
Aggiungere la farina e il sale al composto di pasta di mandorle; battere a bassa velocità fino a quando ben amalgamato. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e modellare la pasta in palline da 36 (1 pollice).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di MandorlePasta Di Mandorle
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
7
Posizionare le palline a 1 pollice di distanza sulle teglie preparate e premere il pollice al centro di ciascun biscotto, lasciando una rientranza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere a 325 per 10 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Rimuovere i biscotti dalle pentole; raffreddare su graticci. Cucchiaio circa 1/2 cucchiaino lampone frigorifero marmellata al centro di ogni biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
CookieCookie
MarmellataMarmellata
10
Note: La pasta di mandorle rende l'impasto umido e flessibile. Cercalo nel corridoio di cottura del supermercato. I grandi fori di una grattugia a scatola funzionano bene per grattugiare la pasta di mandorle. Utilizzare un tappo di vino al posto del pollice per fare una rientranza più profonda nei biscotti. Se cuocete entrambe le pentole di biscotti allo stesso tempo, ruotare le pentole nel forno a metà del tempo di cottura per una doratura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di MandorlePasta Di Mandorle
CookieCookie
PastaPasta
VinoVino
Attrezzatura che userete
Scatola GrattugiaScatola Grattugia
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista