Biscotti di impronte digitali di marmellata di muesli senza cottura
No-Bake Muesli Jam Thumbprint Cookies è un senza glutine e vegano dessert. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 14. Una porzione contiene 313 calorie, 8g di proteine, e 20 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi marmellata di fragole, sciroppo di mais, vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Biscotti al muesli al mirtillo senza cottura, No-cuocere biscotti al cioccolato fondente Muesli, e Nessun Bake PB & J Thumbprint Cookie morsi per ricette simili.
Istruzione
In robot da cucina, posto muesli. Coprire; processo, utilizzando rapidi movimenti on-and-off, fino a quando finemente macinato.
Mettere in una ciotola media. Accantonare.
In una casseruola pesante da 2 litri, mescolare lo zucchero di canna, lo sciroppo di mais e il burro di arachidi.
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; mescolare la vaniglia.
Versare la miscela di sciroppo su muesli. Mescolare fino a quando ben combinato.
Lasciate raffreddare 5 minuti. Miscela di forma in 14 palle.
Mettere ogni palla su cottura pergamena foglio di biscotto foderato di carta. Appiattire palla leggermente e premere il pollice al centro di ogni palla per fare rientro. Marmellata di cucchiai nella rientranza di ogni biscotto. Top con fetta di mandorle.