Biscotti di impronte digitali di marmellata di muesli senza cottura

Biscotti di impronte digitali di marmellata di muesli senza cottura
No-Bake Muesli Jam Thumbprint Cookies è un senza glutine e vegano dessert. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 14. Una porzione contiene 313 calorie, 8g di proteine, e 20 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi marmellata di fragole, sciroppo di mais, vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Biscotti al muesli al mirtillo senza cottura, No-cuocere biscotti al cioccolato fondente Muesli, e Nessun Bake PB & J Thumbprint Cookie morsi per ricette simili.

Istruzione

1
In robot da cucina, posto muesli. Coprire; processo, utilizzando rapidi movimenti on-and-off, fino a quando finemente macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza (8 Once) Di Yogurt Alla Vaniglia A Basso Contenuto Di Grassi1 Tazza (8 Once) Di Yogurt Alla Vaniglia A Basso Contenuto Di Grassi
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
2
Mettere in una ciotola media. Accantonare.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
In una casseruola pesante da 2 litri, mescolare lo zucchero di canna, lo sciroppo di mais e il burro di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando continuamente.
5
Togliere dal fuoco; mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
6
Versare la miscela di sciroppo su muesli. Mescolare fino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza (8 Once) Di Yogurt Alla Vaniglia A Basso Contenuto Di Grassi1 Tazza (8 Once) Di Yogurt Alla Vaniglia A Basso Contenuto Di Grassi
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
7
Lasciate raffreddare 5 minuti. Miscela di forma in 14 palle.
8
Mettere ogni palla su cottura pergamena foglio di biscotto foderato di carta. Appiattire palla leggermente e premere il pollice al centro di ogni palla per fare rientro. Marmellata di cucchiai nella rientranza di ogni biscotto. Top con fetta di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving14
Punteggio di salute12
Rivista