Biscotti di farina d'avena senza glutine

I biscotti di farina d'avena senza glutine potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 164 calorie. Questa ricetta serve 15. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. 218 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi l'avena vecchio stile, il sale, il burro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Biscotti al burro di arachidi senza glutine senza zucchero con farina d'avena, Biscotti di farina d'avena al cioccolato fondente {vegan ,senza glutine, senza zucchero raffinato}, e Biscotti di farina d'avena senza glutine per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi. In un frullatore o macinino da caffè, elaborare 3/4 di tazza di avena in un buon pasto.
Sbatti insieme avena macinata, amido di mais, cannella, lievito e salt.In una grande ciotola, utilizzando un mixer, sbattere il burro e gli zuccheri fino a quando la luce e soffice. Sbattere l'uovo e la vaniglia. Con mixer in basso, aggiungere gradualmente miscela di avena, battendo fino a quando combinato. Piegare l'uvetta e rimanere oats.In lotti, far cadere la pasta in tumuli da 2 cucchiai su una teglia rivestita di pergamena, a 2 pollici di distanza.
Cuocere fino a quando i biscotti sono dorati ai bordi, da 15 a 18 minuti.
Lasciare raffreddare sul foglio su una gratella 2 minuti, quindi trasferire a rack e lasciare raffreddare completamente.