Biscotti di farina d'avena-pinoli

Biscotti di farina d'avena-pinoli
Biscotti di farina d'avena-pinoli è un vegetariano dessert. Una porzione contiene 48 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 60. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pinoli, zucchero di canna, sale e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Agnolotti con Broccoli Arrostiti e Spinaci in Salsa di Pinoli Imburrati, Mirtillo Banana Dado Farina d'avena al forno, e Biscotti di farina d'avena della nonna – biscotti di farina d'avena yummy per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, con un mixer a velocità media, sbattere il burro e lo zucchero fino a che liscio. Sbattere l'uovo e la vaniglia fino a quando ben amalgamato, raschiando i lati della ciotola, se necessario. In una piccola ciotola, mescolare insieme farina, avena, pinoli, bicarbonato di sodio e sale; mescolare nel composto di burro fino a quando ben amalgamato. Coprire e raffreddare fino a freddo, circa 1 ora, o fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
PinoliPinoli
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
AvenaAvena
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
2
Con le mani leggermente infarinate, arrotolare la pasta in palline da 1 pollice e posizionarla a circa 2 pollici di distanza su fogli di cottura rivestiti in pergamena o imburrati e infarinati da 12 a 15 pollici (vedi note).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere in un forno normale o convezione 350 fino a quando ben rosolato, 6 a 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Lasciare raffreddare completamente i biscotti sui fogli, quindi rimuovere con una spatola larga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
5
Servire o conservare ermeticamente fino a 2 giorni.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving60
Punteggio di salute0
Rivista