Biscotti di farina d'avena gommosi
Chewy Oatmeal Cookies è un dessert che serve 48. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 228 calorie. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 2 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Questa ricetta di Taste of Home richiede avena, zucchero, burro e farina a cottura rapida. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili sono Biscotti di farina d'avena gommosi, Biscotti gommosi di farina d'avena M & M, e Biscotti di farina d'avena gommosi.
Istruzione
In una grande ciotola, burro crema e zucchero di canna.
Unire la farina e il bicarbonato di sodio; aggiungere gradualmente alla miscela di crema.
Trasferire in una grande ciotola; impastare l'avena.
Forma in 1-1 / 2-in. palle, poi rotolare nello zucchero.
Posto 2 in. a parte su fogli di cottura non ingrassati. Appiattire con un bicchiere.
Cuocere a 350° per 10-12 minuti o fino a doratura.
Rimuovere per filo rack per raffreddare.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Il biscotto di farina d'avena funziona molto bene con crema Sherry, Madeira e Prosecco. Il Prosecco frizzante dolce non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry alla crema dolce integra i biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. La bottiglia luminosa Vintage Dom Perignon con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 279 dollari per bottiglia.
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Dom Perignon Vintage Bottiglia luminosa
il bouquet di apertura è complesso e luminoso, una commistione di fiori bianchi, agrumi e drupacee. L'effetto complessivo è esaltato dalla freschezza dell'anice e della menta schiacciata. Gli aromi finali offerti dal vino iniziano a mostrare note speziate, legnose e tostate. Dopo un lungo periodo di riluttanza, il vino si sta finalmente aprendo. C'è un equilibrio completo tra il naso e il palato. Il suo carattere snello, minimalista, puro, tonico, atletico è ora espresso anche con calore. Il frutto è pronunciato e chiaro. L'acidità caratteristica dell'annata è notevolmente ben integrata. La sua persistenza è prevalentemente aromatica, grigia, fumosa e molto promettente.Il vino gode di dualità: calore e freschezza, abbinamenti di carne e iodio, cotti e crudi. Le spezie esaltano e accentuano l'effervescenza del 2008 e densificano il vino. Dom Pérignon ama le esperienze ludiche: arte culinaria, texture e materie.