Biscotti di farina d'avena di zucca e uva passa
Questa ricetta rende 10 porzioni con 149 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Se 47 centesimi per porzione cade nel vostro budget, Zucca-uva passa biscotti di farina d'avena potrebbe essere un incredibile vegetariano ricetta da provare. 897 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di sciroppo d'acero, farina di pasticceria, uvetta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Mela Zucca Farina d'avena Biscotti all'uvetta, Torta di zucca Spezie farina d'avena Biscotti all'uvetta, e Zucca Farina d'avena Uvetta Cupcakes.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Ungere una teglia o una linea con carta da forno e mettere da parte. In una grande ciotola, unire zucca, acero, zucchero, banana e latte non caseario insieme. In una ciotola media, unire insieme avena, farina, bicarbonato di sodio e spezie torta di zucca e poi trasferirlo nella miscela bagnata. Mescolare un paio di volte quindi aggiungere l'uvetta. Continuare a mescolare fino a quando combinato. Può sembrare troppo asciutto inizialmente, ma mantenere accarezzando, si incorporerà perfettamente. Goccia cucchiai su una teglia unta e cuocere 10 a 15 minuti, o fino a quando ferma al tatto e primavera-come.Informazioni nutrizionali
20gDietary Fiber2. 40gsugar18. 10gProtein2. 60g