Biscotti di farina d'avena banana-acero
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare biscotti di farina d'avena Banana-acero una prova. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 72 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 18. Una miscela di sciroppo d'acero, bicarbonato di sodio, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 27 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Farina d'avena Bananan con acero e noci, Frittelle di mandorle di farina d'avena con acero Mango Banana Topping, e Biscotti d'avena d'acero.
Istruzione
Mescolare l'avena, la farina, il bicarbonato, il lievito, il sale e la cannella in una ciotola media.
Aggiungere lo sciroppo d'acero, la vaniglia, la banana schiacciata e il succo di limone alla miscela di sostituzione di chia/lino/uovo e unire bene.
Versare nella miscela secca e mescolare bene ma non mescolare troppo. Goccia da colmo cucchiai su una teglia foderata con una stuoia di silicio o carta pergamena. Appiattire leggermente ogni biscotto con una forchetta.
Cuocere per 8-12 minuti o fino a quando il fondo e i lati sono leggermente marroni. Raffreddare per alcuni minuti su una gratella prima di servire.