Biscotti di farina d'avena alla cannella
I biscotti di farina d'avena alla cannella sono un senza latticini e vegetariano dessert. Questa ricetta serve 78. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 143 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai cannella in polvere, sale, accorciamento e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Biscotti di farina d'avena alla cannella, Cannella M & M Biscotti di farina d'avena, e Biscotti di farina d'avena acero-cannella.
Istruzione
In una grande ciotola, accorciare la crema e lo zucchero fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere in melassa e vaniglia.
Unire gli altri ingredienti; aggiungere gradualmente al composto mantecato e mescolare bene.
Goccia da cucchiaiate 2 in. a parte su teglie unte.
Cuocere a 350° per 10-12 minuti o fino a quando i bordi sono fermi.
Rimuovere le cremagliere per raffreddare